1 vs 1  健康體能訓練

體態、體能、代謝的延老對策
包含肌力、協調性、活動度、心肺功能的全身性平衡鍛鍊,強調的是「提高身體代謝狀態」、「保持關節肌肉組織功能」與「調整體態」,從初階大量徒手動作的「身體核心控制力」開始,一直進階到輔以像TRX、壺鈴、啞鈴或是槓鈴的訓練,透過「循序漸進」、「逐階修正」的教學安排,不斷進化身體基本體能,對抗身體的退化,達成年老身不老的成效。

1 vs 1  運動體能訓練

超越昨天賽場上的自己
不論業餘愛好或是職業選手,剖析各項運動項目需要用到的體能元素,以科學化的方式安排週期訓練計畫與教學,強調追求「更快速」、「更強壯」、「更靈敏」、「更頑強」的運動能力展現,讓全心投入在賽場上的自己有所突破。



報名課程


【小班教學訓練課】‧ 隨「心」所動

LV1  啟動之心

運動內化,從心啟動
給運動習慣不夠或是從未上過專業訓練課程的人,從呼吸到肢體的核心控制力,利用大量的徒手動作輔以各種小道具做訓練,循序漸進的幫學員建立身體動作中的安全姿勢概念的同時,也達到一定的訓練,提高身體的代謝能力也修正體態,更重要的是無形之中養成的運動習慣。

目標
心-開始的勇氣、運動習慣、身體認知
身-體態修正、基礎心肺功能、代謝力、核心力量強化

備註
需做過基礎健康評估與身體活動檢測

LV2  堅持之心

多樣訓練,強大堅持
延續 LV1 的課程概念,把已經建構完成的身體控制力,用來嘗試做更多樣化的訓練,稍微增加訓練量與強度,每一堂課都發現自己的堅持之心比想像中的更強大,首次完整參加過LV1+LV2的訓練的同學們,將得到我們發給的「運動心之力」認證與運動小道具做為獎勵喔,證明運動心已經安裝進你的身體裡囉!

目標
心-堅定、肯定、穩定、運動習慣
身-肌耐力、肌力、柔軟度、活動度、身體控制力、心肺功能進階

備註
上過完整 LV1 課程 or 私人教練課程 5堂以上






LV3  挑戰之心

挑戰自我,進化身心
進入到 LV3 挑戰之心的課堂,每一堂課都要針對一個目標進行「微挑戰」,把自己的身心帶往更進化之路,在這個時期,槓鈴、啞鈴、壺鈴、藥球…等等的負重道具常會是我們進行「微挑戰」的好朋友,在教練引導下,每個學員都能清楚了解自己最適合進行挑戰的重量強度,當這一場場的「微挑戰」結束後,你可以肯定自己得到的是身心的全面升級。

目標
心-意志力、突破力、抗壓性
身-肌力、肌耐力、爆發力、心肺體能

備註
上過完整 LV2 課程 or 私人教練課程 10堂以上

LV4  自由之心

自由之力,隨心所動
身體已經具備挑戰一切訓練能力的你們,需要更多的解放,解放人類心底深處渴望活動的本能,自由,已是最終追求的目標。此時課堂上的教練,會應用一切你們已具備的身體能力,設計激發你大腦使用各種「身體策略」去完成的訓練動作,讓身體與讓心靈不再被工作等世俗煩擾所束縛,得到真正的自由之力。

目標
心-應變力、創造力、思考力
身-爆發力、協調性、敏捷性、心肺體能

備註
上過完整 LV3 課程



報名課程


【其他服務】